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Estos son los siete pintxos de Jango Dot Zaldibar

Participarán 7 bares de la localidad el 25, 26,27 y 28 de enero

 

ZALDIBAR | Con el objetivo de impulsar la hostelería local, el Ayuntamiento de Zaldibar patrocinará el Concurso de Pintxos Jango Dot. En esta segunda edición tomarán parte siete bares de la localidad: Ostargi Berria, Casa del Pueblo, Talka 2.0, Karobi taberna, Castet, Meis taberna y Sorgin. Cada establecimiento presentará un único pintxo.

Los pintxos a concurso estarán a disposición del público durante los días del certamen, al menos en el horario que se indica a continuación: de 12:00 a 15:30 h. al mediodía y de 19:00 a 22:00 h. por la tarde. El jueves únicamente estarán disponibles por la tarde y el domingo sólo al mediodía: de 12:00 a 15:00 h. Cada pintxo tendrá un precio de 2 euros. El pintxo ganador recibirá un premio de 100 euros. Entre los miembros del jurado popular sortearán una cafetera Xiaomi donada por Cafés Baqué.

«En nuestro esfuerzo por promocionar la hostelería de Zaldibar nos hemos sumado a la segunda edición del Concurso de Pintxos Jango Dot. Las iniciativas para dinamizar el comercio de la localidad son muy necesarias», explica la alcaldesa Eneritz Azpitarte.

Siete pintxos

 

1.- Ostargi Berria
MAR Y TIERRA
Rollito relleno de bechamel, edulis y langostinos con salsa de hongos y pimientos
Bexamel, edulis eta otarrainxkaz betetako biribilkia onddo eta piper saltsarekin

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2.- Casa del pueblo

AL LECHÓN CUBANO
Pan acompañado de lechón al horno con mojito.
Ogia eta letxoia labean, mojitoarekin.

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3.- Talka 2.0
NEGUKO MAGIA
Fusión de crema de alubias con morcilla, patata y virutas de guindillas.
Babarrun krema odolkiarekin fusioa, patata eta piperminen txirbilekin.

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4.- Karobi taberna
BIONDDO
Crema de hongos sobre pan tostado, vieira a la plancha y espuma de jamón.
Ogi txigortua onddo krema, bieira plantxan eta urdaiazpiko aparrarekin.

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5.- Castet
ASIRON
Barazki eta ardo saltsan kozinatutako txerri masailen brioche ogitartetxoa, tipula marinatua eta chipotle mahonesarekin.
Bocadillito brioche de carrilleras de cerdo en salsa de verduras y vino tinto, con cebolla marinada y mayonesa de chipotle.

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6.- Meis taberna
ROTOLO DI MARE
Canelón de aguacate relleno de txangurro.
Txangurruz betetako ahuakate-kaneloia.

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7.- Sorgin taberna
ZAPATA TAKOA
Costilla a baja temperatura con salsa de carne, mahonesa casera de txiplote y cebolla encurtida.
Tenperatura baxuan egindako saiheskia haragi-saltsarekin, chili chiplotearekin egindako etxeko maionesarekin eta ozpinetan ondutako kipularekin.

 

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