PARTE HARTZAILEAK ABADIÑOKO JANGO DOT PINTXO LEHIAKETAN
PARTICIPANTES DEL CAMPEONATO DE PINTXOS JANGO DOT ABADIÑO
Estos son los pintxos de los bares y restaurantes participantes en el campeonato del 2017:
TABERNA ZARRA
Falso membrillo de morcilla con pimientos
Pan crujiente, reducción Pedro Ximenez y emulsión de perejil.
VANCOUVER
Pisto, pan tostado de caserío, una yema de huevo de codorniz, queso y morcilla de Burgos al horno
GOXOA
Carrilleras de cerdo ibérico alvino con una crema de castañas de Elorrio
ABADIÑOKO BATZOKIA
AMA LURRA
Pimiento piquillo, queso de cabra, anchoilla de cantábrico y cebolla caramelizada
SOLOA JATETXEA
BROCHETA SOLOA
Huevos de codorniz, langostinos, pimiento verde y rojo y vinagreta de piquillo
BARNEBIDE JATETXEA
VOLCÁN BARNEBIDE
Base de patata con cama de níscalos acompañado de yema de huevo y cubierta con salsa de hongos
MUNTS
SORGINEN BIHOTZA
Tartaleta de carrillera de ternera hervida en vino tinto a baja temperatura con pimiento verde de piquillo, galleta de queso idiazabal, germinado de cebolla y habitas
LARRANO JATETXEA
ESTEWY
Láminas de hojaldre rellenas de verduritas con pollo confitado sobre una crema de manzana