JanGo Dot

Estos son los cinco pintxos de Jango Dot Abadiño que arranca este jueves

Se sorteará un premio de 150 euros entre aquellos que prueben las cinco propuestas del certamen

ABADIÑO | Este próximo jueves, 20 de abril, arranca una nueva edición del concurso de pintxos Jango Dot Abadiño 2023. Por espacio de cuatro días, de jueves hasta el domingo, en su cuarta edición, cinco bares abadiñarras competirán por llevarse el premio al mejor pintxo de este año.

Además como todos los años las personas que tomen parte en el concurso podrán optar a un premio de 150 euros, para ello deberán probar los cinco pintxos de concurso, tres en Matiena y dos en Zelaieta. El precio de cada pintxo será de 2 euros.

Una edición que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Abadiño y Jazz Solutions.

Más información en www.jangodot.eus

BARNEBIDE

KAZOLA

Tartaleta de carrilera en salsa con cebolla crujiente y sal del Himalaya

Barnebide

LA DESPECHADA

SPRING ROLL

Falso sushi de salmón con queso, crema, mostaza de eneldo y nueces.

La Despechada

BATZOKI

TRADIZIOA

Talotxiki con txistorra

Batzoki Abadiño

TABERNA ZAHARRA

ITSASONTZI BATEN

Arroz meloso de marisco

Taberna Zaharra

SOLOA

ARKUME TXIKI

Mil hojas de cordero con gratinado de patata y salsa de cebolla y uva

Soloa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.