Se sorteará un premio de 150 euros entre aquellos que prueben las cinco propuestas del certamen
ABADIÑO | Este próximo jueves, 20 de abril, arranca una nueva edición del concurso de pintxos Jango Dot Abadiño 2023. Por espacio de cuatro días, de jueves hasta el domingo, en su cuarta edición, cinco bares abadiñarras competirán por llevarse el premio al mejor pintxo de este año.
Además como todos los años las personas que tomen parte en el concurso podrán optar a un premio de 150 euros, para ello deberán probar los cinco pintxos de concurso, tres en Matiena y dos en Zelaieta. El precio de cada pintxo será de 2 euros.
Una edición que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Abadiño y Jazz Solutions.
Más información en www.jangodot.eus
BARNEBIDE
KAZOLA
Tartaleta de carrilera en salsa con cebolla crujiente y sal del Himalaya

LA DESPECHADA
SPRING ROLL
Falso sushi de salmón con queso, crema, mostaza de eneldo y nueces.

BATZOKI
TRADIZIOA
Talotxiki con txistorra

TABERNA ZAHARRA
ITSASONTZI BATEN
Arroz meloso de marisco

SOLOA
ARKUME TXIKI
Mil hojas de cordero con gratinado de patata y salsa de cebolla y uva
