JanGo Dot

[jangodot.eus] Así son los 10 pintxos que podremos degustar desde mañana

El certamen se celebrará la próxima semana, desde el jueves hasta el domingo

ABADIÑO.- Quedan unas horas para que la localidad celebre la segunda edición del concurso de pintxos. Este año serán tres bares más, Bedats, Atsegin y Hostal San Blas, los que se han sumado a Taberna Zarra,  Vancouver, Goxoa, Barnebide, Batzoki, Larrano y Soloa Jatetxea.

HORARIOS

El certamen se celebrará durante cuatro días, jueves y viernes en horario de tarde-noche, desde las 19:00 horas hasta las 22:00, el sábado a la mañana (12:00 a 15:30 horas), por la tarde, (19:00 horas a 22:00) y el domingo solo de mañana. (12:00 hasta 15:30)

LOS 10 PINTXOS
HOTEL SAN BLAS

KROKERZILLA/CROQUERCILLA

Odoloste bola ogitan pasatuta eta sagar dadoak, ogi txigortua, porru kurruskariak eta sagarrezko marmeladarekin

Bola de morcilla empanada con verduras y dados de manzana acompañada de su tosta de pan, chips de puerro y mermelada de
manzana

TABERNA ZARRA

TXALUPAZARRA

Okel beratua zarra purean, kipula kurruskatsuarekin baserriko ogi txigortu xerraren gainean

Carne macerada sobre puré zarra con cebolla crujiente reposando en rebanada de pan de caserío tostado

ATSEGIN CAFETERÍA

ATSEGIN PIPERRA/ PIMIENTO ATSEGIN

Bakailazko pikillo piper beteak piper saltsarekin

Pimiento de piquillo relleno de bacalao con salsa de pimientos

GOXOA

ODOLOSTEKO BROWNIE / BROWNIE DE MORCILLA

Intxaur-saltsa odolostearekin eta sagarrezko marmeladarekin lagunduta, okeleko txokolatea eta arto ogia Maldon gatzarekin

Intxaur saltsa con morcilla acompañado de mermelada de manzana, chocolate de carne, pan de maíz y sal maldon

VANCOUVER

SOLOMOKO ZURI GORRIA/ ZURI GORRI DE SOLOMILLO

Txerriko solomoa gazta kremarekin, almendrak, ahuntz gazta eta baso fruituen saltsarekin

Solomillo de cerdo con crema de queso, almendras, queso de cabra y salsa de frutos del bosque

BARNEBIDE JATETXEA

IZARO

Ogi txigortua karamelutako pikilloko ohean arrautz irakinarekin eta urdai zati frijitu eta kurruskatsuarekin

Tosta de pan sobre cama de piquillo caramelizado con huevo escalfado y crujiente de torreznos

BEDATS TABERNA

AMAMAREN HARAGI BOLA / LA ALBÓNDIGA DE AMAMA

Haragi bola orburuarekin betea eta kipularen saldarekin

Albóndiga rellena de alcachofa con caldo de cebolla

LARRANO JATETXEA

LARRANO

Patatazko milorri abelgorriko buztanarekin, barakizkiekin eginiko saltsarekin

Mil hojas de patata panadera con rabo de vacuno en salsa de verduras

SOLOA JATETXEA

TERIYAKI OGI-GAINEKOA / BANDERILLA TERIYAKI

Gazta burduntzia txahalaren karpatzio gaztarekin eta Teriyaki saltsarekin

Brocheta de queso con carpaccio de ternera y salsa Teriyaki

ABADIÑOKO BATZOKIA

ASTXIKI

Black Anguseko hanburguesa txikia, saltsa bereziarekin eta patata frijitua

Mini hamburguesa de black angus con salsa especial y patata frita

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.