El pintxo Gofre al Cuac fé triunfa en la 5ª edición de este año

DURANGO/IURRETA | El pasado domingo finalizó la quinta edición del concurso de pintxos JanGo Dot. Tras reunirse el jurado profesional, compuesto por los chefs Iñigo Kortabirtarte (Durango), Rober Vega, bar Giroa (Ermua) y Mitxel Suarez, bar Bordaberri (Gasteiz), han dictaminado que el pintxo Gofre al Cuac Fé, Gofre de calabacín y té matcha con queso parmesano, mozarrela de burrrata con salsa hoissin del bar Arripu de Landako ha sido el merecedor del primer premio de este año. En segundo lugar ha quedado Ai Ama y el tercer puesto ha sido para el bar iurretarra de Gauargi.
Cabe recodar que el bar ‘Arripu’ logró el premio popular de la edición de 2020, la última previa a la pandemia.
Top 5 Jurado Profesional
Top- 5 Jurado Popular
1.- Arripu
2.- Ai ama
3.- Rugby
4.-Botafumerio
5.- Gauargi